接骨院 名古屋市 守山区 しだみ接骨院 肩 腰 痛み ケガ

トップページ

こんな悩みの時は
肩や腰の痛みにお悩みの方
骨折・脱臼・捻挫・挫傷・打撲など、ケガをした方
試合や練習でケガをしたスポーツ選手の方
実費治療(リラクゼーション・ダイエットなど)

しだみ治療院について
しだみ接骨院紹介
治療機器紹介
よくある質問 Q&A

お問合せ
お問合せフォーム
個人情報保護について

個人情報保護について
個人情報保護に関して
「個人情報の保護に関する法律」(平成15年5月30日法律第57号)に基づくしだみ接骨院における個人情報の利用は以下のとおりです。

しだみ接骨院(以下「当院」)では、当院の運営するウェブサイト(以下「当サイト」)をご利用頂くお客様の個人情報の重要性を認識し、プライバシーを尊重し、個人情報を保護するために細心の注意を払っております。本プライバシーポリシーは、当サイトにおける個人情報の取扱いについてご説明しており、当サイトをご利用いただくお客様は、本プライバシーポリシーの内容を十分ご理解、ご承諾いただき、ご同意いただいたものとさせていただきます。また今後、プライバシーポリシーを全部または一部を改訂することがあります。その際は当サイトにて速やかにご報告いたします。当院では、以下の目的のため、お客様の個人情報やご意見をお伺いすることがあります。個人情報とは、お名前、住所、電話番号、勤務先名、電子メールアドレスなどについての特別な非公開情報は適切な業務運営上必要であり、且つお客様から了解、同意を得られた場合および法令に基づき司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示、提供することはありません。

個人情報収集の目的(利用目的)
当院は、登録者の個人情報を下記の利用目的の達成に必要な範囲内で利用いたします。

・お客様に対して当院のご説明及び資料提供のため。
・お客様に合ったサービスやコンテンツを当サイトで提供するため。
・お客様が当サイトをより利便性高くご利用いただけるようにするため。
・市場調査、データ分析やアンケートの実施等によるサービスの向上のため。
・案内送付、業務に関する各種ご提案のため。お客様に当社の各種サービス、情報を的確にお知らせするため。
・その他お客様へのサービス及び業務を適切且つ円滑に履行するため。

個人情報収集の確認、変更について
お客様から提供された個人情報の確認、訂正、変更などを希望される場合は、当院の担当窓口までお申し出下さい。本人確認をさせていただいた上で、速やかに対応いたします。

     COPYRIGHT(C)2008 しだみ接骨院 ALL RIGHTS RESERVED.
Catch: Thu Dec 14 03:30:11 2017
[jcode.pl:684:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 684.
[jcode.pl:684:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)
[jcode.pl:693:warn] defined(%hash) is deprecated at ./pl/jcode.pl line 693.
[jcode.pl:693:warn] (Maybe you should just omit the defined()?)

siteup.cgi with Perl 5.016003 for linux